Ingredienti:
700 gr carne macinata
2 uova medio/piccole
50 gr parmigiano grattugiato
150 gr passata pomodoro
100 gr mozzarella
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
origano q.b.
Procedimento:
Mettere la carne macinata in una ciotola capiente e condirla con sale e pepe, mescolare bene.
Aggiungere le uova intere e continuare a mescolare il tutto ( io faccio con le mani), finchè le uova non sono ben amalgamate alla carne.
A questo punto aggiungere il parmigiano e mescolare benissimo.
Trasferire la carne macinata condita, in una pirofila e stenderla uniformemente, pressandola un pochino ( ma non troppo altrimenti quando si mangia risulterà dura) e livellandola bene, in modo che non ci siano punti con più carne!!!!!
Mettete ora la passata di pomodoro in tutta la superficie della carne, salate, pepate leggermente, mettete una spruzzata di origano e un filo di olio evo.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
Sfornate la pizza di carne e mettete la mozzarella spezzettata con le mani e infornate di nuovo, per 5 minuti, il tempo di farla sciogliere.
Servite la pizza di carne calda.
Nessun commento:
Posta un commento