Ingredienti: ( per uno stampo da 24 cm)
- 300 gr di carote
- 250 gr di farina
- 100 gr farina di cocco
- 3 uova
- 200 gr zucchero
- 90 ml olio di semi di mais
- 80 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Procedimento:
Ponete le carote in un frullatore e frullatele per qualche secondo.
Togliete le carote dal frullatore e mettetele da parte.
Ora lavorate per 15 minuti circa, le uova con lo zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina 00, la farina di cocco, il latte, il lievito, olio, vanillina e lavorate molto bene, ma questa volta con una spatola a mano.
Per ultimo inserite le carote e continuate a lavorare con la spatola finchè il composto non sarà omogeneo.
Imburrate uno stampo da 24 cm e versate il composto e cuocetelo a 180° per 40 minuti ( o secondo come cucina il vostro forno, io ho fatto 45 minuti a 140°).
Prima di sfornarlo controllate la cottura con lo stecchino.
Quando si è raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento