domenica 19 giugno 2016

Secondi piatti - Ossi buchi di tacchino con curcuma



Ingredienti:


4 ossi buchi di tacchino
4 cucchiai di farina
2 cucchiaini rasi di curcuma
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo 4 cucchiai
1/2 litro di latte


Procedimento:

Lavare gli ossi buchi ed eliminare eventuali ossicini e tamponarli con carta da cucina.
Infarinarli bene.
Versare l'olio in un tegame e rosolare gli ossi buchi da entrambe le parti.
Salarli e peparli a piacere.
In una tazza sciogliere la curcuma con un pò di latte preso dal totale e versarlo dopo aver fatto rosolare la carne.
Versare il restante latte e far cuocere finchè non è diventato una cremina o finchè la carne non si infilzi bene con la forchetta.
Nel caso la carne sia ancora un pochino dura, aggiungere un goccino di latte e continuare la cottura.

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