Come misurino si usa il vasetto dello yogurt:
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di sciroppo di menta
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio semidi mais
- 3 uova
- 1 bustina lievito
- pizzico di sale
Procedimento:
Sbattere bene le uova con lo zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungere l'olio di semi, lo sciroppo di menta, lo yogurt, la farina setacciata e il pizzico di sale.
Amalgamare bene con una spatola per non smontare le uova e per ultimo aggiungere il lievito e continuare ad amalgamare bene (viene una bella cremina fluida).
Mettere il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Fare la prova stecchino.
Una volta che la ciambella menta e cocco si è raffreddata, toglierla dallo stampo e metterla su di un piatto da portata; la si può prensentare spolverata con zucchero a velo, oppure per renderla molto più golosa, con della nutella spalmata sulla superficie e una spolverata di farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento