venerdì 3 giugno 2016

Dolci - Biscotti con pasta di mandorle

Ingredienti:
  • 200 gr di mandorle
  • 200 gr di zucchero
  • 50 gr di albumi
  • 1 fialetta aroma mandorla

Procedimento:


Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farli diventare farina.Aggiungere gli albumi e l' aroma e amalgamare molto bene.Formare i biscotti con la sac a poche ( io li ho fatti a forma di una pallina schiacciata, perchè troppo duro l'impasto per la sac a poche).Decorare i biscotti con ciliegie candite o mandorle.Far riposare i biscotti per 12 ore in frigorifero per evitare che si deformino durante la cottura.Infornare a forno già caldo secondo il proprio forno ( io ho messo il forno a 140° per 15 minuti).I biscotti devono essere leggermente coloriti e ancora morbidi, si induriranno un pochino raffreddandosi
.

Nessun commento:

Posta un commento