Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
Insalata russa
gamberetti in salsa rosa
coppapasta tondi o a forma di fiore di 2 misure
Procedimento:
Aprire e srotolare la confezione di pasta sfoglia e, con il coppapasta più grande, formare tutti i fiori o dischi che riuscite ad ottenere. ( i dischi o i fiori devono essere di numero pari).
Mettete la metà dei dischi ( o fiori) in una teglia foderata di carta forno e punzecchiateli con una forchetta per non farli gonfiare troppo durante la cottura.
Ora prendete l'altra metà dei dischi ( o fiori) e, con il coppapasta più piccolo, incidete al centro degli stessi.
Mettete ogni disco forato ( o fiore forato) sopra ad ognuno di quelli già riposti nella teglia, avendo cura di bagnarli leggermente prima di posizionarli in modo da farli aderire bene.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, o fino a quando non si saranno dorati.
Sfornate e fateli raffreddare su di una gratella.
Quando si saranno raffreddati per bene, potete farcirli con l'insalata russa e con i gamberetti in salsa rosa.
Conservare in frigorifero.
P.S.: Con gli scarti di pasta sfoglia che otterrete dall'incisione dei secondi dischi ( fiori), potete spennellarli con olio evo e metterci un pizzico di sale fino, infornarli e fare degli stuzzichini.
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