venerdì 3 giugno 2016

Antipasti - Grissini attorcigliati di pasta sfoglia al formaggio

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
olio evo q.b.
parmigiano grattugiato







Procedimento:

Aprire la confezione di pasta sfoglia e srotolarla.
Spennellare con l'olio evo tutta la superficie della pasta sfoglia.
Cospargere con il parmigiano tutta la sua superficie.
Ripiegare a metà il foglio di pasta sfoglia e fare una leggera pressione con il palmo della mano per far aderire bene le due metà di sfoglia.
Con una rotellina o un coltellino ben affilato, tagliare delle striscette di 1 / 1,5 cm circa, attorcigliare ogni striscetta di sfoglia su se stessa e metterle in una teglia foderata con carta forno.
Spennellare di nuovo il grissino ottenuto con l'olio evo, mettere una leggerissima spolverata di sale fino ed infornare a 180° in forno preriscaldato fino a doratura. ( circa 15 minuti)
Buonissimi e semplicissimi da fare, sono ottimi per uno stuzzichino, per un aperitivo, per un buffet...


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