venerdì 17 giugno 2016
Dolci - Torta con cioccolato e mandorle
Ingredienti:
200 g di cioccolato al latte
200 g di mandorle affettate
80 g di farina
100 g di zucchero
4 uova
120 g di burro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Cioccolato fondente per la decorazione
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, il lievito, il cioccolato e il burro e mescolare bene.
Aggiungere le mandorle affettate e mescolare di nuovo.
Versare il preparato in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e versarlo sopra al dolce.
Gustare a temperatura ambiente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento