venerdì 17 giugno 2016

Dolci - Torta con cioccolato e mandorle


Ingredienti:



200 g di cioccolato al latte
200 g di mandorle affettate
80 g di farina
100 g di zucchero
4 uova
120 g di burro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
 Cioccolato fondente per la decorazione

Procedimento:



Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.

Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, il lievito, il cioccolato e il burro e mescolare bene.
Aggiungere le mandorle affettate e mescolare di nuovo.

Versare il preparato in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e versarlo sopra al dolce.
Gustare a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento