Ingredienti:
300 gr di cioccolato al latte
150 gr di cioccolato bianco
100 gr di latte condensato
30/40 gr di riso soffiato
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, foderare con carta forno una teglia a bordi alti e versarci sopra metà del cioccolato al latte fuso e stenderlo uniformemente; riporre in frigorifero per far rassodare.
Sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato bianco, togliere dal fuoco e far intiepidire.
In una ciotola mettere il riso soffiato e il latte condensato e mescolare bene; Quando il cioccolato bianco si è intiepidito aggiungerlo al composto di riso soffiato e latte condensato e mescolare bene affinchè sia tutto ben amalgamato.
Togliere dal frigo la teglia con il cioccolato al latte e versarci sopra il composto ottenuto.
Livellare molto bene, affinchè il composto di riso soffiato sia alto uguale dappertutto.
mettere di nuovo la teglia in frigorifero e far raffreddare per bene.
Quando il tutto si sarà solidificato, versarci sopra il rimanetnte cioccolato al latte fuso all'inizio, facendo in modo che tutta la superficie del composto con il riso soffiato sia coperto per bene dal cioccolato al latte.
Mettere di nuovo il tutto in frigorifero e far solidificare per bene.
Quando si sarà solidificato per bene, togliere dal frigorifero e tagliare nella forma preferita o nei classici rettangoli.
Avvolgere i rettangoli in carta stagnola e conservare in frigorifero:
Buona merenda!!!!
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