venerdì 3 giugno 2016

Secondi piatti - Bocconcini di pollo con finocchi e arancia

Ingredienti:

600 gr di petto di pollo
2 finocchi
3 arance medie
1 cucchiaio di farina
sale, pepe q.b.
olio evo q.b.


Preparazione:

Pulire e lavare molto bene i finocchi; tagliarli a fettine sottili. Mettere l’olio in un tegame bello capiente e versarci i finocchi scolati bene dall’acqua. Far rosolare per una decina di minuti a fiamma medio/bassa. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a bocconcini, passarlo nella farina e aggiungerlo ai finocchi; far rosolare per una decina di minuti. A questo punto salare e pepare a proprio gusto, infine aggiungere il succo delle 3 arance. Far cuocere il tutto per un’altra decina di minuti mescolando di tanto in tanto per non far attaccare la carne. Quando i bocconcini di petto di pollo all’arancia saranno cotti, scoprire il tegame e far consumare il liquido in eccesso. Servire caldo.

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