martedì 14 giugno 2016

Secondi piatti - Polpette di pollo e carote

Polpette di pollo e carote, cotte in tegame con vino bianco
  • Ingredienti:

  • 500 gr di pollo ( io ho usato il p. pollo)
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 2 carote

  • Procedimento:

Mettere il pollo in un frullatore e frullare e mettere da parte in una terrina.
Senza lavare il boccale del frullatore, inserire le carote e frullarle. Unire le carote alla carne messa precedentemente da parte.
Poi aggiungere l'uovo, il sale, il pangrattato e il formaggio e amalgamare bene il tutto.
Prendere l'impasto ottenuto e fare delle polpette.
Passare ogni polpetta nel pangrattato.
Ora potete friggerle in olio di semi oppure cucinarle in un tegame con olio, vino bianco, rosmarino, sale e aglio.
Servirle calde.

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