sabato 4 giugno 2016

Dolci - Biscotti con frutta secca, corn flackes e cioccolato

  • Ingredienti:

  • 190 gr farina 00
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • cannella q.b.
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 gr zucchero semolato
  • 70 gr mandorle e nocciole tritate
  • 85 gr scaglie di cioccolato
  • 75 gr corn flakes
  • 150 gr burro morbido
  • 1 uovo

  • Procedimento:
In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti.
Con un mattarello stendere bene il composto ottenuto e dare forma ai biscotti.
Mettere i biscotti ottenuti in una teglia rivestita con carta forno ( metterli ben distanziati perchè un pò crescono).
Infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti circa, fino a che non diventano dorati.

N.B.:
il composto rimane molto morbido, così ho preferito formare a mano i biscotti.

Nessun commento:

Posta un commento