
300 gr di farina integrale
1 grossa mela
100 gr di salsiccia
100 gr di corn flakes
brodo vegetale q.b.
Procedimento:
Prendere la salsiccia e sbriciolarla in una terrina, aggiungendo via via tutti gli altri ingredienti: i corn flakes, la mela tagliata a tocchetti e i 300 gr di farina integrale ( volendo si può usare anche la farina 00).
A parte far bollire circa 200 ml di acqua in cui avrete aggiunto 1 dado vegetale.
Aggiungerete, poco alla volta, il brodo così ottenuto nella terrina, mescolando con un cucchiaio e poi lavorando l'impasto direttamente con le mani.
Quando il composto ha raggiunto una consistenza media ( non deve essere troppo duro, ma nemmeno troppo liquido), trasferirlo in uno stampo da muffin, precedentemente unto ed infarinato e mettere in forno a 180° per 30/40 minuti.
Lasciare raffreddare i muffin prima di servirli al nostro amico a 4 zampe....li apprezzerà moltissimo se sarà a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento