Ingredienti:
500 gr di farina 0 ( deve essere una farina debole)
50 gr di fecola di patate
150 gr zucchero
200 gr di burro a t.a.
1 uovo intero
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di panna per dolci ( non montata)
1 bustina di vanillina o aroma di vaniglia ( io aroma fatto in casa)
Un pizzico di sale fino
Procedimento:
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti (mi raccomando di mettere la panna NON MONTATA) e lavorare velocemente, senza scaldare troppo l'impasto; otterrete una simil pasta frolla.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 1/2 cm circa su di un foglio di carta forno, coprire con un altro foglio di carta forno e fate riposare per circa 1 ora in frigorifero.
Trascorsa l'ora riprendere la simil pasta frolla stesa e formare i biscotti con due stampini tondi di due diverse misure.( In modo di formare una ciambellina, tipica forma delle macine).
Mettere i biscotti formati su di una teglia foderata di carta forno e infornare in forno preriscaldato, a 180° per 20 minuti circa. ( I biscotti devono essere dorati)
Far raffreddare del tutto e metterli in una scatola di latta.
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