lunedì 14 agosto 2017

Secondi piatti - Petto di pollo alla senape ( con tutorial)



Ingredienti:


600 gr di petto di pollo a fettine
65 ml di senape
Succo di limone q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Farina di mais q.b.
sale q.b.

Procedimento:

In una terrina capiente mettere la senape e il succo di limone e mescolare, fino ad ottenere una cremina non troppo liquida ma abbastanza fluida.
Salare leggermente le fette di petto di pollo ed immergerle nella salsa ottenuta e mescolare bene, in modo che ogni fetta di carne sia ben coperta.
Fare marinare la carne nella salsa di senape e limone per almeno 4 o 5 ore.
Trascorso il tempo, mettere in un piatto piano della farina di mais e parmigiano mescolati insieme ed impanare ogni fetta di carne.
Friggere in olio di mais portato a temperastura.
Mettere le fette di petto di pollo su foglio di carta assorbente per fritti.
Porle su un piatto di portata e servire ben calde.







Nessun commento:

Posta un commento