Ingredienti:
500 gr di tagliatelle fatte in casa ( https://i-pasticci-di-roby.blogspot.it/2017/08/primi-piatti-tagliatelle-fatte-in-casa.html)50 gr di salmone affumicato
2 confezioni di panna da cucina da 200 ml l'una
1 cipolla piccola
2 cucchiai di grappa bianca
olio evo q.b.
sale fino q.b.
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con l'olio evo.
Versare nell'olio, il salmone, precedentemente tagliuzzato, far soffriggere un paio di minuti.
Versare i 2 cucchiai di grappa bianca e farla evaporare del tutto, dopodichè versare la panna e salare a piacere.
Portare a bollore l'acqua, salare e versare le tagliatelle.
Dopo 4/5 minuti scolare la pasta, condire e servire subito.
N.B.: I minuti di bollore delle tagliatelle possono variare a seconda del loro spessore.
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