Ingredienti:
4 uova
130 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
50 ml di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
160 gr di ganache di cioccolato fondente
Procedimento:
Lavorare molto bene le uova intere con lo zucchero, fino a farle diventare belle spumose.
Aggiungere la ganache di cioccolato fondente a temperatura ambiente (http://i-pasticci-di-roby.blogspot.it/search?q=ganache) e mescolare molto bene con le fruste elettriche, fino a farla amalgamare benissimo con il composto di uova e zucchero.
A questo punto mettere l'olio a filo e continuare a lavorare con le fruste.
Ora aggiungere le polveri setacciate insieme al lievito, lavorando a mano con una spatola, molto delicatamente per non far smontare le uova, ma con movimenti decisi.
Quando otterete un composto bello liscio e omogeneo, versarlo in uno stampo per ciambelle, precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare a 160°, in forno preriscaldato, per 45 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.
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