Ingredienti:
700 gr di petto di pollo (io uso sempre quello a fettine)
2 cucchiai di farina
1/2 litro circa di latte
1 cucchiaino di curcuma
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliare a pezzetti non troppo piccoli e di ugual misura il petto di pollo.
Sciacquarlo e farlo scolare bene.
In una ciotola, mettere la farina e infarinarci il pollo tagliato a pezzetti.
In un tegame capiente e antiaderente, far scaldare l'olio evo, aggiungere il petto di pollo infarinato e farlo rosolare bene.
In una tazza mettere il cucchiaino di curcuma e scioglierla in un pò di latte preso dal totale.
Quando il petto di pollo è diventato abbastanza bianco e si è rosolato, aggiungere il goccio di latte con la curcuma e anche tutto il resto del latte.
Salare e pepare a piacimento, tenendo conto che la curcuma già un pochino di sapore lo da.
Lasciare cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finchè non si è formata una cremina.
Servire caldo.
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