Per la base:
1 tubo di biscotti ringo ( 165 gr)
100 gr di biscotti Digestive
3 cucchiai di nutella
Per la crema:
500 ml di panna fresca per dolci ( io ho usato panna vegetale già zuccherata)
500 gr mascarpone
1 tubo di latte condensato
3 fogli di colla di pesce
Procedimento:
Frullare i ringo e i Digestive insieme, fino a ridurli in polvere, aggiungere i cucchiai di nutella e amalgamare molto bene. Prendere un anello ( o cerchio), porlo su un piatto da portata e versarvi il composto di biscotti e nutella. Distribuirlo uniformemente e pressare molto bene. Riporre in frigo per 1 ora.
Mettere i 3 fogli di colla di pesce in un recipiente con dell'acqua fredda per 15 minuti circa.
Nel frattempo, lavorare in una terrina bella capiente, il mascarpone con tutto il latte condensato, aggiungere la panna montata.
Strizzare molto bene la colla di pesce e scioglierla in pochissimo latte tiepido, mescolare affinchè la colla di pesce non si è sciolta bene.
Aggiungere il tutto al composto di mascarpone precedentemente lavorato con il latte condensato e panna.
Amalgamare molto bene con delicatezza, affinchè la panna non si smonti e il composto sia omogeneo.
versare il tutto sopra la base di biscotti ormai raffreddata.
Livellare bene e decorare secondo la proparia fantasia.
Far riposare almeno 3 ore in frigorifero.
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